O veganismo está longe de ser uma moda passageira, tanto em festas de casamento quanto em todos os outros eventos sociais este estilo de vida, que é baseado em não consumir e nem utilizar nada que seja de origem animal cresce e traz novas oportunidades de negócio e mais humanização no processo de consumo, entre eles, o de alimentos. Tendo essa essência, a chef de cuisine do Atelier Seli Rigazzi oferece ao mercado de festas e eventos uma nova opção de produtos para os momentos mais especiais de seus clientes: doces veganos.
Um cardápio que une tradição à inovação, criatividade e delicadeza para encantar com doces e bolos feitos de forma artesanal, a partir dos melhores ingredientes à base de vegetais, produtos orgânicos e sem conservantes, que valorizam sua origem, como leite de amêndoa, marzipã, creme de leite vegetal, cacau, açúcar demerara e as mais variadas castanhas e frutas secas.
Unindo elementos fundamentais para oferecer uma experiência única, de explosão de sabores, cores, texturas e apresentação impecável, Selli Rigazzi oferece uma linha completa de possibilidades e combinações para os clássicos como brigadeiros, chocolates e frutados. A novidade se estende também para os tradicionais bolos dos noivos, que ganham sabores como massa de nozes com purê de damasco e coco queimado com laranja. Criados para agradar tanto os olhos quanto o paladar, cada doce e cada bolo é preparado com exclusividade e personalização.
“A conscientização é uma prova disso, hoje cada vez mais as pessoas estão preocupadas com os alimentos que chegam à sua mesa. E não basta apenas estar gostoso, é preciso saber de onde vem, como foi cultivado e de preferência por quem foi cultivado”, finaliza Selli Rigazzi, que assina, por mês, mais de 30 eventos, entre casamentos, nascimentos, batizados, chás de bebês e aniversários, que sempre une todo o sabor e qualidade na preparação de cada doce.