A Páscoa de 2020, terá um sentido diferente e ainda mais especial. Nesta época de isolamento social, nos voltamos ainda mais para o nosso interior e nos aproximamos mais da nossa família e de quem amamos para renovar as nossas esperanças em dias melhores e de mais humanidade, amor e compaixão. Assim, o almoço de Páscoa também ganha um sentido único, de reunião familiar para celebrar a renovação da bondade e paz. Os confeiteiros Vagner Furioto e Seli Rigazzi criaram doces incríveis para deixar esse momento ainda mais especial e delicioso.
Vagner Furioto renomado por sua confeitaria e seus tradicionais pães de mel, apresenta seus lançamentos para a Páscoa 2020, com delícias que vão desde os tradicionais doces, bolos e as tortas de abacaxi com coco, até as incríveis versões com macadâmia, três chocolates, dois amores, Banoffee Pie e Cheescake Americano. E pensando neste momento de isolamento, essas delicias podem fazer parte do seu almoço de Páscoa com encomendas feitas por telefone e entregas delivery com valores que variam de R$ 25 a R$ 100,00.
Já a confeiteira Seli Rigazzi, famosa por seus incríveis doces finos e bolos para casamento, desenvolveu uma incrível Banoffee, uma torta de banana criada no ano de 1954 que voltou a ser tendência e ganhou uma nova versão criada pela chef. O sucesso é tanto que ela realiza até 100 pedidos por semana e também criou os anoffees em mini versão para festas. O valor unitário da Banoffee é de R$ 100,00 e também pode fazer parte do seu almoço pascoal com pedido feito por encomenda.
SERVIÇOS:
Vagner Furioto Alta Gastronomia
Rua Artur de Azevedo, 2000 – São Paulo
Tel: (11) 3062-5481
Horários: Segunda a sexta- feira, das 9h às 20h. Sábado, das 9h às 12h
Mais informações: www.vagnerfurioto.com
Instagram: @vagnerfurioto_confeitaria
Selli Rigazzi
www.docesfinosseli.com.br
E-mail: seli@docesfinosseli.com.br
Tel.: (11) 3501-6065
WhatsApp: (11) 98199-3592
Instagram: @selirigazzi