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Era uma vez um Chalezinho inicia programação especial para o Dia dos Namorados



Está a procura por um jantar romântico e sem fila para o Dia dos Namorados em São Paulo? Então você já tem destino certo. O restaurante Era uma vez um Chalezinho, localizado no Morumbi, é uma das opções mais tradicionais para quem preza por comodidade e romantismo no momento de celebrar a data.

O Chalezinho iniciou as vendas de três opções de menus fechados, criados especialmente para os dias 11 e 12 de junho. Com objetivo de proporcionar uma experiência mais confortável aos casais, por conta da alta procura durante a época, exclusivamente neste final de semana, o restaurante abre suas portas para os clientes garantirem suas reservas com antecedência, por telefone (11) 3501-9322 ou e-mail faleconoscosp@chalezinho.com. Além de uma noite sem filas, os casais também podem celebrar com tranquilidade, num ambiente aconchegante e propício ao romantismo.

Os namorados que anteciparem a compra dos menus fechados, podem degustar opções de fondues salgadas ou pratos quentes, fondue preparada com chocolate Lindt ou outra opção de fondue doce. Todos os menus acompanham vinhos Terrazas de Los Andes, e há também uma opção, que além do vinho, oferece uma garrafa de Chandon Brut. Os menus variam entre: Especial R$ 665, Premium R$ 710 e Platinum R$ 800.

Pacote Especial – R$ 665

Couvert especial, duas fondues salgadas ou dois pratos quentes, uma fondue Lindt ou uma fondue doce. Uma garrafa de vinho Terrazas de Los Andes Altos del Plata, água mineral, refrigerante e suco à vontade.

Premium – R$ 710

Couvert especial, duas fondues salgadas ou dois pratos quentes, uma fondue Lindt ou uma fondue doce. Uma garrafa de vinho Terrazas de Los Andes Reserva, água mineral, refrigerante e suco à vontade. 

Platinum – R$ 800

Couvert especial, duas fondues salgadas ou dois pratos quentes, uma fondue Lindt ou uma fondue doce. Uma garrafa de vinho Terrazas de Los Andes Reserva e uma garrafa de Chancon Brut, água mineral, refrigerante e suco à vontade. 

Era uma vez um Chalezinho

Agora se você deseja comemorar a data de uma forma mais intimista, o Chalezinho coloca à disposição o chef da casa para ensinar receitas de fondue para fazer em casa no Dia dos Namorados e evitar filas. Entre as sugestões, a fondue de doce de leite argentino, uma das mais pedidas. Veja abaixo a sugestão de receita de fondue de doce de leite. Caso tenha interesse em receber mais receitas e saber outras informações, basta entrar em contato com o restaurante. 

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Fondue Dulce de Leche

Ingredientes:
250 gr de doce de leite argentino (La Salamandra, Havanna, Vacalin, San Cor ou outra marca)
50 ml de creme de leite fresco
10 ml de essência de baunilha
Morangos
Bananas
Uvas Thompson
Abacaxi
Biscoitos Champagne
Alfajores
Wafers
Palitinhos de Chocolate (Tubetes)
Queijo Ementhal (cortado em cubinhos)

Modo de preparo:
Em uma panela banho-maria, coloque o dulce de leche de sua preferência (listamos alguns) e o creme de leite fresco. Leve ao fogo brando, sempre mexendo até que tudo esteja completamente homogeneizado. Confira a consistência desejada, fazendo o teste com uma fruta, que quando mergulhada no mesmo, fica toda envolta, sem desgrudar. Acrescente a essência de baunilha e transfira imediatamente para uma panela específica de fondue doce, preferencialmente de cobre. Acenda o réchaud com a chama mais baixa possível, para que o fogo simplesmente mantenha a temperatura da fondue. Saboreie com suas frutas e biscoitos preferidos, além dos cubinhos de queijo que ficam maravilhosos.

Serviço:
Era uma vez um Chalezinho
Endereço: Rua Itapimirum, 11 – Morumbi – São Paulo – SP.
Telefone: (11) 3501 9322.
Funcionamento: Domingo a quinta das 18h às 0h; sexta e sábado, das 18h à 01h.
Capacidade: 410 pessoas.
Couvert artístico: R$ 9.80.
Serviço de valet: R$ 24.
www.chalezinho.com
www.instagram.com/chalezinho
www.facebook.com/eraumavezumchalezinho



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