Eventos

Site ICasei promove casamento coletivo em São Paulo



Maio é o tradicional mês das noivas, e este ano ele ganhou um toque ainda mais especial com a linda ação que celebrou o amor coletivo de diversos casais. No último dia 5 de maio, o site ICasei, especializado em sites dos noivos e listas de casamento, organizou um lindo e emocionante casamento coletivo que reuniu 20 casais no Espaço Contemporâneo 8076, em São Paulo, para oficializarem a união tão sonhada.

O casal Luis e Priscila Machado, são parceiro na vida e nos negócios, juntos fundaram o portal ICasei e vem juntos auxiliando os casais a realizarem o sonho do casamento. Eles reuniram um time de fornecedores de peso, que com muito carinho também abraçaram o projeto do Casamento Coletivo, e dedicaram tempo e amor para tirar esse projeto do papel e torna-lo realidade.

Assim, com apoio da Prefeitura de São Paulo, a primeira edição do Casamento Coletivo do ICasei tornou-se realidade e trouxe para os 20 casais presentes a chance de realizar o tão desejado e sonhado casamento, com direito a celebração, foto e vídeo de cada momento e uma recepção linda para os convidados em uma festa repleta de amor. Cada casal escolhido para viver esse momento, tem em comum, uma linda e emocionante história de vida e superação que reforçou ainda mais a intensidade do amor presente na vida de cada um deles, demonstrando que o amor verdadeiro sempre vencerá e permanecerá vivo em suas famílias.

Confira alguns dos momentos especiais desse evento!

iCasei

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Idealização: iCasei; Organização: Caroline Paiva; AssessoriaStefanie Belo Espaço: Contemporâneo 8076Gastronomia:  Amaô GastronomiaDecoração: Madame FioriBuque e Lapela: Madame FioriSom e Iluminação: DB2 Pro;  DJ: DB2 Pro; Coral & Orquestra: Musiccata;  Foto: Jeff e Gal Vídeo: Big Wave Bebidas: JMatos Bebidas; Doces: Carol Melo Doces;  Bem Casados: Célia Bem-Casados Bolo Real: Hey Sweet DocesBolo Fake: Jéssica VitorLembrancinhas: Além da Festa .



Casamentos Reais

Casamento Tamy Contro ♥ Projota



O noivos Tamy Contro ♥ Projota subiram ao altar neste último sábado, dia 11 de maio, na Paróquia Imaculado Coração de Maria, a tradicional Capela da PUC, em São Paulo, para trocar seus votos em uma cerimônia que reuniu 300 convidados entre amigos e familiares.

Para o grande dia o rapper Projota escolheu um terno preto e gravata borboleta no mais tradicional estilo criado pelo estilista Alexandre Won. Já a noiva, a influencer Tamy Contro, escolheu subir ao altar com um modelo de vestido acinturado, com um corte sereia, bordado em cristais e com renda de lindos arabescos, com decote de coração, manga ombro a ombro e cauda de três metros, com véu de tule criado pela grife espanhola Rosa Clará by Casamarela Noivas. A beleza da noiva ganhou um penteado semi-preso e a maquiagem iluminada, assinada por Maria Eugênia Ganem.

A decoração da igreja ganhou um tom clássico com arranjos de flores brancas e folhagens que adornaram toda a igreja e que harmonizou com perfeição com a passarela espelhada que compôs a passarela até o altar. O noivo entrou acompanhado de sua avó e Tamy entrou ao som da tradicional marcha nupcial e a saída dos noivos foi embalada pela canção “Voz e Violão”, que o rapper fez inspirado em sua noiva.

A recepção aconteceu na Casa das Caldeiras, que recebeu um imponente corredor de flores na entrada, o espaço ganhou uma decoração com cortinas de LED, dando um tom atual e romântico a decoração. Os arranjos florais foram compostos de flores brancas e folhagens, com o sutil toque de rosa. A atração principal da noite ficou por conta do DJ Malboro que animou a pista de dança durante toda a noite.

Fugindo do protocolo tradicional da lista de presentes. O casal criou o site de casamento no portal ICasei e ao invés de pedir presentes, os noivos criaram uma lista solidária e pediram doações para a associação Núcleo Assistencial Brasilândia, que atende mais de 100 crianças portadoras de deficiência física.

Tamy Contro ♥ Projota

Tamy Contro ♥ Projota

Tamy Contro ♥ Projota

Tamy Contro ♥ Projota

Tamy Contro ♥ Projota

Tamy Contro ♥ Projota

Tamy Contro ♥ Projota

Tamy Contro ♥ Projota

Tamy Contro ♥ Projota

Tamy Contro ♥ Projota

Tamy Contro ♥ Projota

Tamy Contro ♥ Projota

Tamy Contro ♥ Projota

Tamy Contro ♥ Projota

Tamy Contro ♥ Projota

Tamy Contro ♥ Projota

* Serviços: Vestido de Noiva: Rosa Clará by Casamarela Noivas; Terno do noivo: Alexandre Won; Local da Cerimônia: Capela da PUC; Joias da noiva: Miguel Alcade; Beleza da noiva: Maria Eugênia Ganem; Local da Recepção: Casa das Caldeiras; Fotos: MMs Fotografia; Bar: Conceito Bar; Lista Solidária: ICasei; Gastronomia: Rixô Gastronomia.



Dicas

Oca Tupiniquim apresenta menu vegano e glúten e lactose free para eventos



Menu de casamento vegano? Um coquetel só com opções sem glúten e sem lactose? O que antes parecia improvável se torna, cada vez mais, um estilo de vida e uma exigência de anfitriões e convidados. De olho nesse mercado crescente, a Oca Tupiniquim, espaço de eventos da Vila Madalena, zona oeste da cidade, apresenta menu personalizado para celíacos, quem tem intolerâncias ou restrições alimentares, seja por causa de alergias ou apenas por opção.

Para a chef Raphaela Homem de Melo, que assina o menu da Oca Tupiniquim, é possível encontrar opções muito saborosas para substituir carnes, queijos, leites e todos os derivados de proteína ou origem animal. Leites vegetais para os intolerantes à lactose e entradinhas e pratos com cogumelos, pupunha ou tofu temperado, por exemplo, são proteicos e podem substituir a carne.

No menu vegano, as entradas devem ser leves e uma preparação para o início do menu. Podem incluir sopas frias ou quentes (as cremosas podem levar leite vegetal) e saladas como Salada Tropical Thai, que reúne bifum, abobrinha e filetes de frutas. Creme de pupunha, caldinho de abóbora com leite de coco, curry e gengibre; caldinho de abóbora com gengibre; caldo de mandioca com folhas de jambu são entradinhas que conquistam todos, veganos ou não. Coração de polenta com molho de tomates e manjericão; escondidinho de cogumelos e batata doce; tomate confit com cuscuz marroquino picante; wrap de cogumelos selvagens e azeite de ora pro nobis são outras opções para começar. Como pratos principais veganos, a chef destaca: brandade de palmito pupunha, risotos de castanhas brasileiras ou de alho-poró com limão siciliano.

Oca Tupiniquim

Pratos tradicionais do buffet da Oca podem ser adaptados, é o caso das polentas, que passam a ser feitas com manteiga ghee e queijo vegano. O arroz de carreteiro vegano ganha, em vez das carnes, a pupunha e permanece com a banana-da-terra e as lascas de amêndoa. E o bobó o prato preferido da chef deixa de ser com camarão e inclui o cogumelo paris, que garante o teor proteico, a textura e o sabor. A moqueca vegana perde o peixe para a banana-da-terra.

Grande parte do menu da Oca já é sem glúten, caso de entradinhas (batata bolinha com creme de queijo, salmão defumado e dill, bolinho de feijoada, brochete de abobrinha e queijo de coalho, ceviche de salmão com brotos de rúcula) ou de pratos (aligot com carne-de-sol desfiada e cebolas crocantes, brandade de bacalhau com chips de baroa e molho especial, moqueca capixaba com arroz branco e farofa de pupunha, bobó de camarão, pirarucu assado com ervas e ratatouille, risoto de castanhas brasileiras ou banana-da-terra e queijo de coalho), nhoques e massas com batata doce.

Sobremesas e até bolos de casamento veganos, glúten e lactose free podem ser saborosos e agradar a todos. Sobremesas com tapioca são uma ótima opção para quem está pensando em um menu sem glúten ou vegano. Caso do cuscuz de tapioca com coco. Leites orgânicos de coco e de amêndoas podem substituir muitos dos ingredientes em doces como rabanada com açúcar mascavo e canela e pannacotta de amêndoas com figo. respeitar esse estilo de vida e fazer um menu inesquecível, que traduza a filosofia de vida do casal. Em todos os eventos da Oca, temos a preocupação de sempre incluir opções veganas, sem glúten e sem lactose. Mas já tivemos eventos com menu 100% vegano, uma escolha dos anfitriões. É sempre importante criar um menu equilibrado e harmônico para atender a todas as necessidades e de Melo, chef e sócia do Oca Tupiniquim.

Oca Tupiniquim

Sobre a Oca Tupiniquim:

Natureza e urbanidade, brasilidade e cosmopolitismo, rústico e chique, campo e cidade, harmonizando os opostos. Assim é a Oca Tupiniquim, casa de eventos na Vila Madalena, zona oeste de São Paulo. Criada em 2007 pela empresária Ângela Soares (ex-proprietária do Casa Tupiniquim, um buffet infantil com temas do folclore brasileiro e pioneiro na cidade), a proposta da Oca é resgatar a brasilidade no menu e décor e oferecer toda a infraestrutura para eventos sociais e corporativos.

Numa área de 500m2, a Oca reúne jardim de entrada com palmeiras imperiais, fonte, lounge, pista de dança, teto de vidro, amplo bar, sobrado com janelões românticos, espaço perfeito para um jantar mais formal, paredes de tijolinhos aparentes, uma frondosa mangueira e um surpreendente jardim vertical. Os noivos contam, ainda, com o serviço de buffet, com menu com toques brasileiros e técnicas internacionais assinado pela chef Raphaela Homem de Melo, coordenação da festa, decoração, mobiliário com design brasileiro, luz, som, DJ, gerador, entre outros tantos detalhes fundamentais para a realização do casamento dos sonhos.

Na área de eventos corporativos, destacam-se, no portfólio, clientes e marcas nacionais e internacionais de sucesso como Facebook, Unilever, Microsoft, Itaú, Natura, Nike. Sabores brasileiros com técnicas internacionais, despojamento com sofisticação. Simplicidade dos povos originais, q – habitação típica dos povos indígenas, feita com fibras naturais, madeira e folhas. Uma oca, mas contemporânea e hitech. Puras misturas.

Serviço:

Oca Tupiniquim
www.ocatupiniquim.com.br
Rua Fradique Coutinho, 1379 – Vila Madalena São Paulo – SP, CEP 05416-011
Telefone de reservas para eventos: 11 3031-7996 e 9 9939-8209
Email de eventos: oca@ocatupiniquim.com.br
Instagram: @ocatupiniquim
Facebook: /Ocatupiniquim
Twitter: @ocatupiniquim



Beleza Dicas

Dicas sobre vestidos para Destination Wedding por Carol Hungria



De praias paradisíacas brasileiras, como Trancoso e Milagres, passando por lugares mais rústicos, como Tirantes, ou num clima mais campo, como uma fazenda ou uma vinícola, chegando ao exterior. França, Itália, México, Uruguai, entre outros, o destination wedding é o último grito da moda dos casamentos. Afinal, o que pode ser mais especial que reunir uma turma para dias intensos em um lugar que tem tudo a ver com o casal?

Para não errar no quesito vestido, Carol Hungria revela os principais conselhos que vão desde o transporte até a escolha de referências. Papel e caneta na mão para anotar! Vamos lá?

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“Independente do local escolhido, foque na praticidade. Você vai de avião ou de carro? Como vai levar o vestido? É bacana pensar em um modelo que não amarrote tanto na viagem. Mesmo que seja transportado em uma capa bem protegida, ele vai ficar dobrado durante algumas horas. O triste é que todos os tecidos de seda pura amassam, uns menos que os outros, claro. Então é importante escolher os que amarrotem menos, normalmente os mais fininhos. Por cima, rendas ou tules, que são tecidos que normalmente não são de seda pura e por isso amassam bem menos.

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Sempre indico também levar todos os pertences do casamento com você na cabine do avião. Não só o vestido, mas também o sapato, os brincos, o véu, etc. Já pensou se você despacha e tem sua mala extraviada? Caso vá de carro, o transporte é bem mais fácil e você pode deixar o vestido estendido no banco de trás do veículo.

Unir essas dicas de praticidade a um modelo que combine com o clima da sua festa, seja ela de manhã ou de noite, em um castelo ou em uma praia, é perfeito!

E de onde tirar inspirações para a ocasião? Primeiro de tudo, pense na história que você criou para o seu casamento! Qual o motivo do local escolhido? Foi um castelo, pois você sempre teve esse sonho? Aproveite então para investir no visual super princesa!

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Foi a primeira praia que conheceram juntos? Pense na leveza e simplicidade que isso representa! O vestido precisa estar em total sintonia com o clima do evento que vocês querem passar aos convidados (que vai desde a escolha do local, ao convite, decoração, etc). Não se esqueça também que alguns lugares podem ser bem frios no inverno. Evite essas épocas para não ser desconfortável para você e para os convidados!”, explica Carol.

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Notícias

Geraldo Couto apresenta nova coleção 2019



O estilista Geraldo Couto apresenta sua nova  coleção  Fleurs des Champs com tendências bridal para as noivas de 2019. Inspirada em  mulheres que buscam peças exclusivas, com muita leveza, acompanhada de rendas especiais, sobreposições e apliques em tecidos nobres, a nova coleção traz modelos mais fluidos, com silhueta mais marcada e atemporais que se adequam a todas as estações do ano.

Com vestidos criados com principal inspiração nas noivas que buscam casamentos diurnos, e que sonham em dizer sim em cenários paradisíacos e românticos de praias ou fazendas, a coleção explora as texturas e inspirações das flores do campo nos vestidos, que ganharam diferentes acabamentos, decotes mais tradicionais como o decote canoa e gola alta, mas também aposta em uma sutil sensualidade com a utilização de leve transparência, decote cavado nas costas e bordados que ganham ainda mais beleza em celebrações ao ar livre.

Além da nova coleção, o estilista consolidado há mais de 15 anos, no universo de vestidos de noivas e festas, também cria vestido sob medida para noivas, madrinhas, mães e daminhas com um atendimento exclusivo em seu novo atelier localizado no Jardins, em São Paulo.

Geraldo Couto

Geraldo Couto

Geraldo Couto

Geraldo Couto

Geraldo Couto

Geraldo Couto

Geraldo Couto

Geraldo Couto

Serviço:

Atelier Geraldo Couto
Dr. Melo Alves, 427 – Cerqueira César, São Paulo – SP, 01417-010
www.geraldocouto.com.br



BMQC Indica

Terraço Itália cria menu de experiências para pedidos de casamento



Considerado um dos endereços mais românticos de São Paulo, o Terraço Itália possui a atmosfera perfeita para celebrar o amor. Ao longo de 50 anos de história, o restaurante foi palco de muitos pedidos de casamento (inclusive o meu), renovação de votos, declarações e juras de amor eterno e outras demonstrações de afeto.

Pensando nesse público foi criado o Menu L’amore Dall’alto, que oferece uma série de comodidades para tornar bons momentos ainda mais perfeitos e inesquecíveis. O menu oferece uma mesa estratégica com vista privilegiada, jantar personalizado em quatro tempos, welcome drink com Prosecco, uma garrafa de vinho  e bebidas não alcoólicas inclusas, além de uma equipe afiada para atender o casal durante toda a noite.

Totalmente personalizável, o L’amore permite que seja feita a configuração desejada com fatores surpresa, como entrega de aliança em bandeja de banquete, buquê de flores incluso no pacote, menu de mesa personalizado com nome do casal e tudo que a imaginação permitir para tornar o momento ainda mais inesquecível.

O L’amore Dall’alto está disponível de domingo a quinta por R$ 990 e às sextas e sábados por R$ 1.190, com pagamento antecipado em até quatro vezes, que dispensa a entrega da conta ao final da experiência. Reservas e mais informações através do telefone 11 2189-2929 ou pelo e-mail: reservas@terracoitalia.com.br.

Terraço Itália

Terraço Itália

Terraço Itália

 Sobre o Terraço Itália

O Terraço Itália restaurante, com cinco décadas de história, mantém intacto o alto padrão de seus serviços, se adaptando às novas exigências de mercado, e fazendo jus ao título de cartão postal da cidade de São Paulo. Hoje presidido por Sergio Comolatti, é um complexo de lazer, gastronomia e eventos, com versatilidade para sediar almoços, jantares, eventos sociais e corporativos.

Gastronomia comandada pelo chef toscano Pasquale Mancini, serviço impecável, adega com mais de 200 rótulos selecionados dentre bons produtores do velho e novo mundo, fazem de suas salas, restaurante e bar, o cenário perfeito para o desfrute de bons momentos na cidade de São Paulo.  Ao completar meio século, a lenda continua viva e vem surpreendendo a cidade com atrações todos os dias da semana, durante o ano inteiro. Em todo o complexo, sempre há espaço para música e entretenimento de qualidade, boa cozinha, e o empenho de sua equipe para transformar todo tipo de acontecimento em um grande sucesso.

Terraço Itália
Avenida Ipiranga, n°344 – 41° – Centro – São Paulo – SP
Reservas:  SP (11) 2189-2929
Formas de Pagamento: todos os cartões de crédito
Estacionamento com manobrista
www.terracoitalia.com.br



Lua de Mel

Lua de Mel na Turquia por L’Espace Tours



Para os casais apaixonados, a Turquia é um destino inesquecível que conta com as mais diversas atrações para tornar esse momento ainda mais especial. A L’Espace Tours, agência especializada em roteiros personalizados para viagens de alto padrão, preparou um roteio incrível que reúne as melhores cidades e passeios perfeitos para comemorar esse momento, que merece sempre um destino à altura.

O roteiro sugerido conta com oito dias, e promete envolver o casal por este país de paisagens naturais espetaculares, gastronomia com sabores marcantes e cidades centenárias, como Istambul. Ainda inclui passeio pela região de Bodrum. Banhado pelo Mar Egeu, o balneário é famoso pelas águas cristalinas.

Turquia

Confira o dia a dia do roteiro:

ISTAMBUL: Uma metrópole cultural:

Conexão entre o Ocidente e o Oriente, Istambul é a maior cidade da Turquia e um prato cheio de cultura. Conhecida pelos seus palácios imponentes e monumentos bizantinos, surpreende também pela agitada vida noturna e sua gastronomia repleta de cores, cheiros e sabores. Vale dedicar três dias para conhecer os encantos da região. Eles serão únicos!

Ao chegar, a hospedagem fica por conta do Four Seasons Bosphorus Hotel. Situado ao longo do Estreito de Bósforo – canal que divide a cidade de Istambul entre a exótica cultura oriental e a moderna ocidental -, este palácio otomano reformado do século 19, ainda carrega detalhes originais. A propriedade à beira-mar oferece um lindo jardim e terraço com vista panorâmica da região. Aproveitando o endereço, a indicação gastronômica é o restaurante Aqua, do mesmo hotel, com pratos mediterrâneos e especialidades das culinárias italianas e turcas.

Quem gosta de história e cultura, deve visitar, no segundo dia, a Santa Sofia, basílica, posteriormente convertida em mesquita e, atualmente, em museu. Uma das principais heranças do império Bizantino e um dos edifícios mais importantes já construídos, esta foi a maior catedral do mundo durante quase 1000 anos. O Topkapi Palace foi à residência oficial dos sultões até 1853, a sede do governo Otomano e o centro cultural da cidade.

Conheça também a Mesquita Imperial do Sultão Ahmet, chamada por mesquita azul, graças aos seus ornamentos internos, e o Hipódromo, um dos maiores hipódromos de corrida de brigas do Império Bizantino.

Para quem gosta de compras, vale conhecer o Bazar das Especiarias, importante mercado de Istambul com muitos presentes tradicionais. Para almoçar entre um passeio e outro, a recomendação é o Eftalya, lugar tranquilo e com um panorama único, possui em seu cardápio uma deliciosa combinação de frutos do mar frescos.

No último dia na cidade, tenha a manhã livre para descansar. Depois passeie de barco para conhecer as águas azuis de Bósforo, ou reserve para compras no Grand Bazar, um dos maiores e mais antigos mercados cobertos do mundo, com mais de 60 ruas e cerca de 5 mil lojas, atraindo milhares de visitantes todos os dias. Logo após os passeios, almoce no restaurante Konyali.

Turquia

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Turquia

As belezas de Capadócia com passeio de balão

Quem visita a Turquia não pode deixar de conhecer a Capadócia. Localizada na região da Anatólia Central, no centro do país, é um destino que mistura paisagens incríveis, com muita cultura e história. O voo de balão é um dos pontos altos da viagem.

A dica de hospedagem é o Museum Hotel. O espaço conta com um “museu vivo”, com salas de caverna e quartos tradicionais, restaurados com decorações de antiguidades de grande valor. No restaurante Lil’a, localizado dentro do hotel, os viajantes encontram deliciosos pratos da cozinha turca moderna.

No primeiro dia na cidade, visite o Vale de Devrent, um lugar mágico entre os vales panorâmicos da Capadócia e o Vale de Pasabag, onde a famosa formação de chaminés de fadas pode ser observada.

Já no segundo dia, faça o inesquecível passeio de balão que é o mais bonito cartão postal do país. No Üçhisar Kalesi, desbrave o castelo instalado no ponto mais alto da Capadócia. Nas cidades subterrâneas, antigos esconderijos para os cristãos, visite Kaymakli e o Vale das Pombas.

A próxima parada é o Museu ao ar livre de Göreme, onde estão as mais bonitas e mais bem preservadas igrejas escavadas em rochas da região, com afrescos maravilhosos. As construções foram consideradas Patrimônio da Humanidade pela Unesco, em 1985. E, para saborear as especialidades da região, almoce no restaurante Dibek, localizado dentro na cidade de Göreme, e encerre a noite com as delícias e a bela vista do Seki de Argos Hotel.

Turquia

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BODRUM: a cidade das praias paradisíacas

A cidade debruçada sobre o Mar Egeu é considerada um dos principais destinos turísticos do país. A recomendação de hospedagem é o The Edition Hotel. Ideal para aqueles que procuram um verdadeiro refúgio, a excepcional vila privada de quatro quartos oferece total privacidade. Para o jantar, a sugestão é do restaurante Brava, especializado em pratos peruanos.

No segundo dia pela cidade, explore a orla do Mar Egeu com seus bares, cafés e restaurantes que chamam atenção logo à primeira vista na Baía Kumbahçe, onde o pôr do Sol é uma experiência única! Um pouco mais tarde, durante à noite, a praia se transforma em um dos points mais animados da noite turca.

Na outra baía, a alguns quilômetros dali, a Salmakis, na Marina de Bodrum, é o refúgio dos imponentes barcos vindos do mundo todo. Ali também estão embarcações turísticas, que partem todas as manhãs para tours pelo Egeu, e o ferry boat que liga a cidade à ilha de Kos, na Grécia.

O Castelo Saint Peter é o símbolo mais conhecido de Bodrum. Construído no século 15, foi um reduto militar por mais de 600 anos. Hoje, é um dos mais importantes museus náuticos do mundo. Para o jantar, a sugestão é o restaurante Sait com suas especialidades turcas à beira-mar, no Yal?kavak marina.

Turquia

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Casamentos Reais

Casamento Lívia ♥ Miguel



O casal Lívia ♥ Miguel escolheu a cidade de Itaipava, no Rio de Janeiro, para a tão sonhada e planejada troca de votos. Em uma cerimônia intimista, levaram para a cerimônia no campo um clima delicado e romântico da primavera com uma decoração marcada pela presença da flor bougainville.

Uma pequena capela foi a escolha dos noivos para a celebração do casamento, e inovaram com uma solução elegante para a falta de espaço interno para comportar todos os convidados. Assim a área externa da capela se transformou em uma extensão da capela para que todos pudessem acompanhar a troca de votos de forma confortável e elegante.

A noiva escolheu um lindo modelo leve e esvoaçante com detalhes vintagens para o seu grande dia, como mangas flare, tule com bordados em poá, pequenos babados e gola fechada. A beleza ganhou um toque natural e sofisticado, com um cabelo semi-preso com um lindo pente em joia floral combinando perfeitamente com toda a identidade do casamento.

A decoração da recepção seguiu a identidade romântica do casamento, harmonizando peças e mobiliários clássicos, com peças que refletiam perfeitamente o ar da fazenda. O design floral seguiu a mesma linguagem com uma paleta de cores suaves mesclando os tons de rosa, branco, creme e verde, com os utensílios em tons de azul, branco e marrom.

Cada momento dessa linda celebração de amor foi registrado pelas lentes especializadas da fotógrafa Kali Marina, que com toda a sua sensibilidade e naturalidade conseguiu transformar cada ocasião da cerimônia e festa uma verdadeira história de amor contada em fotografias.

Lívia ♥ Miguel

Lívia ♥ Miguel

Lívia ♥ Miguel

Lívia ♥ Miguel

Lívia ♥ Miguel

Lívia ♥ Miguel

Lívia ♥ Miguel

Lívia ♥ Miguel

Lívia ♥ Miguel

Lívia ♥ Miguel

Lívia ♥ Miguel

Lívia ♥ Miguel

Lívia ♥ Miguel

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Lívia ♥ Miguel

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Lívia ♥ Miguel

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Lívia ♥ Miguel

Lívia ♥ Miguel

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Lívia ♥ Miguel

Lívia ♥ Miguel

Lívia ♥ Miguel

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Lívia ♥ Miguel

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Lívia ♥ Miguel

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Lívia ♥ Miguel

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Lívia ♥ Miguel

Lívia ♥ Miguel

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Lívia ♥ Miguel

Lívia ♥ Miguel

Lívia ♥ Miguel

Lívia ♥ Miguel

Lívia ♥ Miguel

* Fornecedores: Assessoria: Roberto Cohen; Balas Caramelizadas: Bendito Caramelo; Decoradora: Patricia Vaks; Locação de moveis: Chivari; Arranjo de flores: Orlando Ambrosio; Aluguel de velas: Eliana Lipiani; Decoração: Do Garimpo; Tapete: Spiro Tapetes; Iluminação: Two Ligths; Locação de pratos: Arte de Receber; Forminhas: Arte Forminhas; Brigadeiro: Brigadeiros Fabiana D’Angelo; Bolo: Ana Elisa Salinas; Brownie: Olenka Browniers; Vestido: Atelier Mariana Kuenerz; Beleza: Daniel Wagner – DWMake; Bem Casados: Elvira Bona Bem casados; Buffet: Alecrim Buffet; Filmagem: OUI Filmes; Bar: Help! Bar RJ; Fotos: Kali Marina; Local: Quinta da Paz Resort.



Casamentos Reais

Casamento Natália ♥ Andrey



Natália ♥ Andrey se conheceram há 11 anos atrás, por causa de um amigo em comum. Eles se envolveram já a primeira vez que se encontraram e logo começaram a namorar. O namoro durou por quase quatro anos, mas eles terminaram, pois eram muito jovens e se consideram imaturos para seguir com a relação. Ficaram separados por três anos, mas nunca perderam o contato um com o outro, sempre se falaram e os dois sabiam que um dia, acabariam reatando.

E foi assim, que há quatro anos, eles reataram e desde então deram inicio a um novo capítulo dessa linda história, com mais maturidade, diálogo, amor, compreensão e carinho. Quando é pra ser não tem jeito! Mesmo com personalidades bem diferentes, ela agitada, expansiva, gastadeira, faladeira e ele tímido, organizado, centrado, introspectivo, são as diferenças que os unem e somam no amor dia a dia.

A noiva Natália sempre foi apaixonada por Noronha, já tinha viajado para lá mais de dez vezes, e sabia que não poderia ter outro lugar que combinasse e traduzisse mais a essência do casal do que aquela ilha. Ambos amam a praia, o sol, a natureza, viajar e comer!

A semana do casamento foi inteiramente inesquecível para os noivos. Tudo fluiu de uma maneira inexplicável, desde a escolha de todos os fornecedores até o momento da festa. Foram 173 convidados participando desse momento mágico em Fernando de Noronha.

No sábado, dia do casamento, o dia amanheceu especialmente mais bonito, céu inteiro azul, sem nenhuma nuvem, mar transparente, o morro dois irmãos era o papel de parede da cerimônia. O afilhado do casal entrou com as alianças dentro de uma concha, a mãe da noiva fez uma surpresa que emocionou a todos, lembrando todas as mães presentes fisicamente e as que não estavam mais presente nesse plano. Ao final das palavras a mãe da noiva cantou uma linda música.

A festa foi maravilhosa, animação do início ao fim, começou com um lindo por do sol com vista do restaurante Mergulhão e entrou madrugada adentro com muita música, alegria e animação. Foi só amor, risadas, muita dança e energia boa!

Natália ♥ Andrey

Natália ♥ Andrey

Natália ♥ Andrey

Natália ♥ Andrey

Natália ♥ Andrey

Natália ♥ Andrey

Natália ♥ Andrey

Natália ♥ Andrey

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Natália ♥ Andrey

Natália ♥ Andrey

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Natália ♥ Andrey

* Serviços: Cerimonial e assessoria: Le Cult; Espaço do casamento: Restaurante Mergulhão; Buffet: Restaurante Mergulhão; Bar: Restaurante Mergulhão; Decoração: Noronhe-se; Doces: Lucinha Cascão; Bem Casados: Fabuloso Brownie; DJ: Carlo Dee; Vestido de noiva: Casamarela; Acessório: Angela Pimentel Athayde; Maquiagem: Studio Due; Penteado: Studio Due; Buquê: Noronhe-se; Traje do noivo: Klus; Foto: Laura Fonseca; Filmagem: Par Filmes; Papelaria (arte): Boda Design; Música da cerimônia e recepção: Music Produções.



Notícias

Coleção “Air That We Breathe” by Halfpenny London



A nova coleção “The Air That We Breathe” da grife Halfpenny London, traz dezesseis modelos de vestidos de noivas lindamente trabalhados, cada um com o nome de um lugar diferente em Londres – um aceno para a cidade, que a estilista da marca, Kate Halfpenny, tem carinhosamente chamado de lar durante toda a sua carreira até agora.

Originalmente inspirada pelo desejo de recriar o clássico e adorado vestido de baile para noivas, a coleção de vestidos e acessórios evoluiu durante a recente mudança de Kate para a costa da cidade de Kent, onde atualmente está, brincando com o contraste entre a cidade agitada e a serenidade e espaço que agora a rodeia.

Incorporando técnicas de alta costura com tecidos delicados, incluindo rendas, tule, organza, cetim, seda e lantejoulas, cada peça única cai graciosamente e sem esforço, permitindo movimentos suaves e fluidez. Para Kate, esta última coleção é uma fusão do passado e do presente – é o romance reinventado.

“No início de minha carreira como designer e estilista, eu desenhava a mesma silhueta – um corpete estruturado, estilo espartilho, preso na cintura, acentuado por uma enorme saia ondulada composta de camada sobre camada de tecido macio, quase translúcido, como o tule. Nesse ponto, o vestuário de noiva era bastante limitado e tradicional, e a opção de expressar seu próprio senso de estilo ao experimentar tecidos ou simplesmente acrescentar uma jaqueta ou capa legal era inédita, mas sempre fazia todo o sentido para mim. Agora, vinte anos depois, eu revisitei e reimaginei esses esboços originais criando uma coleção de cápsulas de vestidos e acessórios projetadas para trabalhar juntos. Esta nova coleção irá cativar nossas noivas Halfpenny que desejam glamour, estilo e romance adultos. ”– afirma Kate Halfpenny.

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